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Bijoux / Impression 3D

Canard aux griottes   Imprimer

Canard aux griottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
1750 Gr Canards
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
250 Gr Cerises
2 Cl Madère
Détail de la recette

Mettez le beurre dans une cocotte, faites-y dorer le canard de toutes parts ; lorsqu’il est bien doré, salez, poivrez, mouillez avec un peu d’eau ; couvrez la cocotte et laissez cuire 50 minutes à petit feu.
Pendant ce temps, dénoyautez les cerises.
Quand le canard est cuit, mettez-le dans un plat allant au four, avec les cerises.
Déglacez la cocotte avec le Madère, arrosez le canard avec ce jus.
Mettez-le 10 minutes à four chaud (thermostat 7, 220 °C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 765.29 kJ / 661.65 kCal
Matières grasses39.63 gdont saturés14.40 g
Glucides6.02 gdont sucres5.21 g
Fibres0.67 g
Protéines68.57 g
Sodium519.42 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,canard-aux-cerises,74762.asp
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