Canard aux griottes   Imprimer

Canard aux griottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
1750 Gr Canards
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
250 Gr Cerises
2 Cl Madère
Détail de la recette

Mettez le beurre dans une cocotte, faites-y dorer le canard de toutes parts ; lorsqu’il est bien doré, salez, poivrez, mouillez avec un peu d’eau ; couvrez la cocotte et laissez cuire 50 minutes à petit feu.
Pendant ce temps, dénoyautez les cerises.
Quand le canard est cuit, mettez-le dans un plat allant au four, avec les cerises.
Déglacez la cocotte avec le Madère, arrosez le canard avec ce jus.
Mettez-le 10 minutes à four chaud (thermostat 7, 220 °C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 765.29 kJ / 661.65 kCal
Matières grasses39.63 gdont saturés14.40 g
Glucides6.02 gdont sucres5.21 g
Fibres0.67 g
Protéines68.57 g
Sodium519.42 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,canard-aux-cerises,74762.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK