Canard à l'ananas   Imprimer

Canard à l'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.27 / personnes
Ingrédients
1 Canard
80 Gr Beurre doux
400 Gr Ananas au sirop
10 Gr Poivre de Sichuan
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans une cocotte, faites chauffer 40 g de beurre et laissez dorer le canard.
Ajoutez le jus de la botte d'ananas, après l'avoir passé, ainsi que le poivre vert.
Laissez mijoter doucement le canard pendant 1 heure.
A part, faites dorer les tranches d'ananas dans le reste de beurre.
Au moment de servir, découpez le canard, disposez les morceaux sur un plat chaud avec les tranches d'ananas.
Présentez le jus de cuisson en saucière et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 541.75 kJ / 607.47 kCal
Matières grasses37.07 gdont saturés15.17 g
Glucides12.80 gdont sucres11.80 g
Fibres0.57 g
Protéines54.94 g
Sodium431.92 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,canard-a-l-ananas,67952.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK