Poulet korma   Imprimer

Poulet korma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.77 / personnes
Ingrédients
3 Gousses d'ail
4 Gr Vert de coriandre hachée
40 Cl Crème fraîche 15 %
125 Gr Amandes en poudre
1 Gr Piment
35 Cl Bouillons de volaille
4 Gr Curcuma
600 Gr Aiguillettes de poulet
1 Oignon
4 Clous de girofle
3 Gr Gingembre
40 Gr Concentrés de tomate
1 Gr Cumin
8 Cardamone
Détail de la recette

1 Couper le poulet en morceaux (environ 2 cm). Hacher l'oignon. Ecraser la cardamone et l'ail.
2 Mettre l'huile dans le bol.
Programmer sans accessoire, 140°C ,1 minute, mélange 3.
3 Mettre l'oignon, les clous de girofle, la cardamone et l'ail dans le bol.
Installer le batteur souple.
Programmer sur 140°C, 2 minutes, mélange 1.
4 Ajouter le poulet et le gingembre.
Installer le pétrin.
Programmer 140°c, 5 minutes, mélange 1.
5 Ajouter toutes les épices restantes.
Programmer sur 140°C, 1 minute, mélange 1.
6 Ajouter les amandes en poudre, la purée de tomates, le bouillon et la crème.
Programmer sur 110°C, 10 minutes, mélange 3.
7 Servir avec du riz parfumé.
8 Éventuellement saupoudrer d'amandes effilées grillées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 974.23 kJ / 710.56 kCal
Matières grasses25.84 gdont saturés0.11 g
Glucides13.22 gdont sucres1.81 g
Fibres1.98 g
Protéines29.04 g
Sodium4.60 mg
Source : http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/viandes-et-volailles/poulet-korma
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