Aiguillettes de canard aux agrumes   Imprimer

Aiguillettes de canard aux agrumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
1 Cl Huile d'olives
0.5 Magret de canard
25 Gr Fonds de veaux
20 Gr Miels
2 Oranges non traitées
10 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Râpez le zeste d'1 orange.
Pressez le jus des 2 oranges.
Diluez le fond de veau dans l'eau.
Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard.
Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le fond de veau dilué.
Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie675.38 kJ / 161.62 kCal
Matières grasses6.97 gdont saturés1.41 g
Glucides13.18 gdont sucres4.18 g
Fibres0.00 g
Protéines11.42 g
Sodium261.08 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,aiguillettes-de-canard-sauce-a-l-orange-et-au-miel,29573.asp
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