Choux de Bruxelles à la polonaise   Imprimer

Choux de Bruxelles à la polonaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Choux de Bruxelles
2 Oeufs
20 Gr Persil
100 Gr Beurre doux
30 Gr Chapelures
Détail de la recette

Enlevez les trognons et les feuilles abîmées des choux de Bruxelles.
Lavez-les à l’eau vinaigrée.
Faites-les cuire à découvert dans un grand récipient d’eau bouillante salée, pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites durcir les œufs (10 minutes à l’eau bouillante); passez-les à l’eau froide, écalez-les.
Ne gardez que le jaune (le blanc peut vous servir à décorer une salade).
Egouttez les choux de Bruxelles.
Râpez les jaunes d’œufs durs sur le dessus.
Passez la chapelure dans le beurre chaud.
Arrosez-en votre plat.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 149.30 kJ / 274.47 kCal
Matières grasses16.44 gdont saturés9.89 g
Glucides26.43 gdont sucres5.90 g
Fibres9.87 g
Protéines11.35 g
Sodium123.26 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,choux-de-bruxelles-a-la-polonaise,67985.asp
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