Sablés au roquefort   Imprimer

Sablés au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.28 / personnes
Ingrédients
100 Gr Roquefort
80 Gr Beurres salés
100 Gr Farine de blé
20 Gr Polentas
1 Pincée Piment doux
Détail de la recette

Dans une jatte, travaillez à la fourchette 100 g de roquefort avec 80 g de beurre salé, 100 g de farine, 1 cuillerée à soupe de polenta et 1 pincée de piment.
Quand la pâte est homogène, façonnez-la en saucisson (3 cm de diamètre).
Laissez reposer dans du film étirable au moins 1 h au frais.
Déballez le saucisson, coupez-le en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
Posez sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et enfournez à four chaud (th 6, 180°) pour 10 min environ.
Laissez refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie558.41 kJ / 133.42 kCal
Matières grasses10.00 gdont saturés1.87 g
Glucides7.26 gdont sucres0.20 g
Fibres0.69 g
Protéines3.12 g
Sodium156.17 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,sables-au-roquefort,29135.asp
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