Tapenade aux olives noires et crème fraîche   Imprimer

Tapenade aux olives noires et crème fraîche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
250 Gr Olives noires
10 Gr Crème fraîche 15 %
1 Gousse d'ail
2 Cl Vinaigre balsamique
9 Gr Moutarde
Détail de la recette

Dénoyautez les olives, pelez l'ail et placez-les dans un mixeur.

Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café de moutarde et de crème fraîche.

Mixez jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

Servez la tapenade avec des toasts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie465.98 kJ / 113.63 kCal
Matières grasses9.44 gdont saturés0.90 g
Glucides2.12 gdont sucres0.77 g
Fibres7.84 g
Protéines0.83 g
Sodium54.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tapenade-aux-olives-noires-et-creme-fraiche-77786.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK