Clafoutis de légumes du soleil   Imprimer

Clafoutis de légumes du soleil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
40 Gr Parmesan
5 Gr Farine de blé
1 Pincée Herbes de provence
150 Gr Ratatouilles
1 Pincée Sel
3 Oeufs
1 Pincée Poivre
60 Gr Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Mélanger oeufs, crème et farine.
Ajouter les légumes du soleil, mélanger et assaisonner à souhait.
Mouler en format individuel et saupoudrer de parmesan et d'herbes de Provence.
Faire cuire à 180°C durant 12 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie654.27 kJ / 156.86 kCal
Matières grasses10.73 gdont saturés2.91 g
Glucides5.15 gdont sucres0.32 g
Fibres0.08 g
Protéines9.89 g
Sodium254.77 mg
Source : http://www.750g.com/clafoutis-de-legumes-du-soleil-r86745.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK