Chou vert sauce au beurre   Imprimer

Chou vert sauce au beurre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.52 / personnes
Ingrédients
0.5 Chou Fleur
100 Gr Haricots plats
1 Carotte
1 Oignon
50 Gr Beurres salés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez le chou et coupez-le en
Pelez la carotte et coupez-la en rondelles ou en lamelles.
Lavez les haricots plats.
Pelez l'oignon et émincez-le.Dans une casserole, faites bouillir un grand volume d'eau.
Plongez-y le chou et les haricots plat et faites cuire 10 min.
Egouttez. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre.
Ajoutez l'oignon et la carotte et faites fondre à feu doux. 
Retirez le trognon et les côtes du chou.
Détaillez-le en lamelles et incorporez-le dans la sauteuse avec les haricots.
Salez, poivrez et mélangez, puis laissez cuire 10 min. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie578.97 kJ / 138.52 kCal
Matières grasses10.81 gdont saturés0.13 g
Glucides8.73 gdont sucres3.16 g
Fibres2.92 g
Protéines3.07 g
Sodium139.33 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/chou-vert-sauce-au-beurre-09912
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK