Chou-fleur aux fines herbes   Imprimer

Chou-fleur aux fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
150 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
20 Cl Crème liquide
1 Oeuf
50 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez le chou-fleur et séparez les bouquets.
Faites les cuire dans un grand volume d'eau salée pour 10 min environ.
Egouttez et réservez. Préchauffez le gril du four à 210°C (th.7).
Dans un bol, mélangez le fromage ail et fines herbes, l'oeuf et la crème.
Salez et poivrez.Placez le chou-fleur dans un grand plat allant au four.
Nappez de sauce à la crème.
Mélangez.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 15 min environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 239.42 kJ / 296.67 kCal
Matières grasses22.72 gdont saturés0.59 g
Glucides13.63 gdont sucres4.84 g
Fibres5.00 g
Protéines9.99 g
Sodium188.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/chou-fleur-aux-fines-herbes-09592
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