Chou-fleur au curry et aux pommes   Imprimer

Chou-fleur au curry et aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
2 Pommes
10 Cl Lait de coco
2 Gr Curry
16 Gr Huile d'olives
1 Oignon
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Détachez les bouquets de chou fleur, rincez-les et faites-les cuire 10 à 15 min à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient juste tendres.
Pelez et émincez l’oignon.
Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles assez épaisses.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon.
Ajoutez les pommes et le curry et faites cuire 10 min en remuant souvent.
Incorporez les bouquets de chou fleur, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min.
Versez le lait de coco, mélangez, laissez cuire encore quelques instants et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie560.87 kJ / 134.38 kCal
Matières grasses7.30 gdont saturés4.06 g
Glucides15.67 gdont sucres9.66 g
Fibres4.90 g
Protéines3.82 g
Sodium119.11 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/chou-fleur-au-curry-et-aux-pommes-09439
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