Chou rouge épicé   Imprimer

Chou rouge épicé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
1 Chou rouge
50 Gr Lardons natures
32 Gr Huile d'olives
20 Gr Vinaigre
2 Gr Cumin
1 Gr Cannelle
5 Gr Grains de coriandre
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le chou rouge en 2 puis en lanières et rincez-les.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse et faites suer l’oignon émincé avec le cumin, la cannelle et les graines de coriandre concassées
Ajoutez les lardons et faites-les dorer.
Incorporez les lanières de chou, salez, poivrez, versez le vin et environ 5 cl d’eau,
Mélangez puis laissez mijoter doucement pendant environ 30 min en remuant de temps en temps.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie624.94 kJ / 150.79 kCal
Matières grasses11.37 gdont saturés2.24 g
Glucides6.49 gdont sucres4.07 g
Fibres3.16 g
Protéines3.93 g
Sodium254.46 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/chou-rouge-epice-09240
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK