Chou braisé   Imprimer

Chou braisé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.22 / personnes
Ingrédients
1 Chou blanc
1 Gousse d'ail
4 Gr Beurre doux
16 Gr Huile d'olives
1 Branche de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ôtez les feuilles extérieures et le trognon du chou, coupez-le en lanières et plongez-les 2 min dans une grande quantité d’eau bouillante.
Égouttez.Pelez et émincez la gousse d’ail.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande sauteuse et ajoutez les lanières de chou et l’ail.
Salez, poivrez, parsemez de thym puis laissez mijoter environ 40 min, en remuant de temps en temps.
Ajoutez un peu d’eau ou de bouillon en cours de cuisson si le chou attache.
Servez bien chaud. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie217.19 kJ / 52.51 kCal
Matières grasses4.94 gdont saturés1.10 g
Glucides1.62 gdont sucres0.01 g
Fibres0.00 g
Protéines0.56 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/chou-braise-10197
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