Panna cotta mangue-coco   Imprimer

Panna cotta mangue-coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
2 Mangues
1 Citron vert
30 Cl Crème fraîche liquide
25 Cl Lait demi-écrémé
20 Cl Crème de coco
50 Gr Sucre
3 Feuilles de gélatine
1 Gousse de vanille
1.5 Gr Gingembre
Détail de la recette

Pour la compote de mangue : épluchez et coupez les mangues en dés, versez-les dans un saladier avec 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de gingembre râpé.
Faites cuire au bain-marie, pas trop fort, pendant environ 1 heure.
Laissez la compote refroidir et placez-la au réfrigérateur.
Pour la panna cotta : faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, faites bouillir le lait, la crème liquide, la crème de coco, le sucre et la vanille (grattez les graines des gousses) puis ajoutez la gélatine égouttée.
Mélangez bien et laissez frémir 30 secondes.
Versez la préparation dans les verrines,
Laissez refroidir avant de disposer la compote dessus et de saupoudrez d'une pincée de zeste de citron vert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 555.96 kJ / 369.68 kCal
Matières grasses19.74 gdont saturés9.76 g
Glucides38.34 gdont sucres34.37 g
Fibres3.85 g
Protéines6.20 g
Sodium28.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322618-panna-cotta-mangue-coco
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