Compote de mangues aux raisins et au rhum   Imprimer

Compote de mangues aux raisins et au rhum
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
4 Mangues
50 Gr Sucre roux
1 Jus de citron
60 Gr Raisins secs
2 Cl Rhum ambré
Détail de la recette

Peler les mangues, retirer le noyau puis les couper en petits cubes.
Déposer les dés de mangues dans une casserole avec le sucre roux, le jus de citron et 20 cl d'eau.
Mélanger et cuire sur feu doux pendant 35 minutes environ en remuant de temps en temps (si besoin ajouter un peu d'eau).
Au bout de ce temps mixer les fruits.
Ajouter dans la compote mixée chaude les raisins secs et le rhum.
Remuer.
Transvaser dans un saladier ou une jatte et laisser refroidir à température ambiante.
Placer la compote au réfrigérateur.
La déguster bien fraîche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 532.95 kJ / 361.44 kCal
Matières grasses0.89 gdont saturés0.27 g
Glucides76.72 gdont sucres73.56 g
Fibres7.51 g
Protéines3.29 g
Sodium11.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318717-compote-de-mangues-aux-raisins-et-au-rhum
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