Spaghettis carottes et basilic   Imprimer

Spaghettis carottes et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
240 Gr Spaghettis
2 Cl Huile d'olives
1 Oignon blanc
50 Gr Carottes
2 Cl Vin blanc
4 Feuilles de basilic
5 Gr Moutarde
10 Cl Lait demi-écrémé
4 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Mettre à chauffer l'eau pour les spaghettis.
Et les cuire d'après les indications du paquet.
Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Couper la carotte en touts petits dés et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes.
Mouiller avec le vin blanc.
Hacher le basilic et le mettre avec les carottes et les oignons.
Ajouter une petite cuillère de moutarde et mélanger.
Mettre le lait et lier avec la Maïzena.
Saler et poivrer.
Egoutter les spaghettis et les mélanger à la sauce.
Servir et pour finir un petit peu de gruyère râpé par-dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 459.01 kJ / 349.92 kCal
Matières grasses12.35 gdont saturés2.16 g
Glucides46.90 gdont sucres7.60 g
Fibres3.39 g
Protéines9.88 g
Sodium234.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318976-spaghettis-carottes-et-basilic
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK