Soupe de millet au saumon, poireaux et à l’œuf dur   Imprimer

Soupe de millet au saumon, poireaux et à l’œuf dur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.86 / personnes
Ingrédients
250 Gr Millet
400 Gr Pavés de saumon
2 Poireaux
1 Oignon
80 Cl Bouillons de légumes
4 Oeufs
2 Pincée Persil haché
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon.

Faites cuirs 4 oeufs durs

Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles (blancs et verts).

Coupez les pavés de saumon en morceaux.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.

Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajoutez le millet et laissez dorer.

Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.

Plongez le saumon et les poireaux puis laissez cuire à couvert pendant 20 minutes, en vérifiant la cuisson.

Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre et mélangez bien.

Servez dans des bols ou des assiettes creuses.

Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en deux.

Placez-les sur les soupes et dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 714.58 kJ / 411.48 kCal
Matières grasses19.33 gdont saturés1.97 g
Glucides35.86 gdont sucres2.59 g
Fibres1.03 g
Protéines19.23 g
Sodium183.57 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-millet-au-saumon-poireaux-et-a-l-oeuf-dur-83106.aspx
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