Quiche aux poireaux, mozzarella et épices   Imprimer

Quiche aux poireaux, mozzarella et épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
120 Gr Farine de blé
200 Gr Poireaux
125 Gr Boules de mozzarella
1 Pincée Piment d'espelette
5 Gr Curry
3 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Oignons
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Prenez un bol et versez-y le lait.

Ajoutez la farine.

Cassez les œufs, puis ajoutez-les.

Sur votre planche de cuisine, découpez la mozzarella en petits dés, puis ajoutez-les.

Mettez une poêle au feu et faites-y revenir les poireaux.

Ajoutez 1 c. à soupe de curry, les oignons, 1 pointe de couteau de piment d’Espelette.

Salez, poivrez.

Mélangez, puis incorporez cette préparation à la précédente.

Mélangez.

Prenez un moule, versez-y la préparation, puis enfournez.

Laissez-la cuire pendant 40 min.

Retirez-la du four, démoulez, puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 378.09 kJ / 328.88 kCal
Matières grasses12.43 gdont saturés2.29 g
Glucides34.51 gdont sucres8.66 g
Fibres3.27 g
Protéines18.86 g
Sodium308.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-poireaux-mozzarella-et-epices-73882.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK