Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron   Imprimer

Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.00 / personnes
Ingrédients
500 Gr Colin surgelé
1 Oeuf
14 Gr Farine de blé
20 Gr Coriandre
250 Gr Tomates
150 Gr Oignons
5 Gr Aux
6 Gr Sucre en poudre
2 Citrons, zestes
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sortir le poisson et le laisser décongeler au réfrigérateur le temps indiqué sur l'emballage du produit.
Une fois décongelés, couper les filets en cubes et mixer au robot avec l'oeuf, la coriandre et la farine.
Saler, poivrer et mixer.
Confectionner des boulettes de la taille d'une noix.
Mettre une poêle à chauffer à feu doux avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajouter les oignons émincés et l'ail.
Laisser fondre quelques minutes.
Ajouter les tomates surgelées, saler, saupoudrer de sucre et des zestes de citron.
Déposer les boulettes sur les tomates, couvrer et laisser compoter à feu doux 20 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 143.10 kJ / 274.38 kCal
Matières grasses11.28 gdont saturés1.47 g
Glucides11.14 gdont sucres4.64 g
Fibres5.93 g
Protéines28.96 g
Sodium122.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353639-boulettes-de-colin-sur-compotee-de-tomate-au-citron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK