Curry de poulet aux courgettes   Imprimer

Curry de poulet aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.29 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
1 Jus de citron
5 Gr Curry
4 Cl Sauce de soja
6 Gr Aux
10 Gr Ciboulettes
10 Gr Persil haché
2 Courgettes - moyennes
3 Tomates
1 Oignon
16 Gr Quatre-épices
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un récipient creux, mélanger ensemble le jus de citron, le persil, l'ail, la ciboulette, la sauce soja, le quatre-épices et le curry.
Ajouter les lanières de poulet et faire mariner pendant 30 minutes.
Faire chauffer un wok (ou une sauteuse anti-adhésive).
Ajouter le poulet et sa marinade et faire dorer à feu moyen.
Ajouter les morceaux de courgette, les dés de tomate et l'oignon haché.
Couvrir et cuire à feu très doux jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, pendant environ 15 minutes.
Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie978.87 kJ / 231.85 kCal
Matières grasses3.55 gdont saturés1.02 g
Glucides11.90 gdont sucres6.54 g
Fibres2.80 g
Protéines38.34 g
Sodium1 322.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304987-curry-de-poulet-aux-courgettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK