Poulet a l'ananas rapide   Imprimer

Poulet a l'ananas rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
800 Gr Escalopes de poulet
580 Gr Ananas au sirop
48 Gr Huile d'olives
2 Gr Curry
5 Gr Cassonades
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer les ingrédients
Couper les escalopes en petit morceaux d'environ 1,5 cm.
Ouvrir la boîte d'ananas.
Sortir les tranches mais garder tout le jus.
Les couper en petits morceaux.
Dans un wok, faire chauffer l'huile.
Ajouter le poulet, le curry et la cassonade.
Faire dorer.
Ajouter les morceaux d'ananas.
Faire revenir 1 minute.
Ajouter le jus d'ananas.
Donner un bouillon et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 333.25 kJ / 317.10 kCal
Matières grasses10.39 gdont saturés1.90 g
Glucides19.43 gdont sucres18.29 g
Fibres0.93 g
Protéines35.38 g
Sodium620.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309724-poulet-a-l-ananas-rapide
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK