Poulet aux pêches   Imprimer

Poulet aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
220 Gr Pêches au sirop
30 Gr Crème fraîche allégée 4%
30 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincer les escalopes de poulet en lanières, les faire cuire dans un panier vapeur.
Pendant ce temps, couper les pêches au sirop en petits morceaux et réserver.
Après la cuisson du poulet, préparer le plat.
Disposer le poulet émincé et les morceaux de pêches.
Dans un bol mélanger la crème avec le sel, le poivre et une cuillère à café du sirop des pêches.
Verser sur le plat.
Parsemer de fromage râpé et enfourner 10 minutes à thermostat 7.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 305.08 kJ / 309.70 kCal
Matières grasses7.46 gdont saturés4.23 g
Glucides20.59 gdont sucres1.09 g
Fibres0.98 g
Protéines39.15 g
Sodium777.06 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312299-poulet-aux-peches
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK