Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok de poulet aux mangues   Imprimer

Wok de poulet aux mangues
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.34 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
3 Mangues
2 Oignons rouges
2 Gousses d'ail
1 Cl Eau
15 Cl Crème de coco
64 Gr Huile d'olives
4 Gr Curcuma
1 Gr Cannelle
2 Gr Cumin
0.5 Bouquet de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans un wok.
Remuez avec une cuillère en bois et mettez les morceaux de poulet à dorer à feu vif.
Pelez les oignons et coupez-les.
Ajoutez le poulet dans le wok avec les épices et l'ail hâché.
Salez, poivrez et ajoutez le bouillon de volaille.
Puis laissez cuire 30 minutes à feu doux couvert.
Pendant ce temps, pelez les mangues puis coupez-les en tranches en tournant autour du noyau central.
Ajoutez-les dans le wok après 30 minutes de cuisson.
Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson durant 1 heure.
En fin de cuisson, ajoutez 15 cl de crème de coco, et saupoudrez de coriandre avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 971.09 kJ / 710.43 kCal
Matières grasses37.09 gdont saturés12.78 g
Glucides31.15 gdont sucres26.83 g
Fibres4.79 g
Protéines60.25 g
Sodium314.01 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316768-wok-de-poulet-aux-mangues
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK