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Bijoux / Impression 3D

Veau aux coings et à la cannelle   Imprimer

Veau aux coings et à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson100 min
Prix par personne3.76 / personnes
Ingrédients
700 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
2 Coings
1 Oignon jaune
2 Batons de cannelle
18 Gr Sucre
48 Gr Huile d'olives
40 Cl Bouillons de légumes
Détail de la recette

Peler et hacher l'oignon.
Peler les coings et les couper en dés.
Couper la viande en morceaux de 30 à 50 g.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et y faire revenir l'oignon et les coings.
Saupoudrer de sucre et laisser caraméliser une dizaine de minutes.
Ôter les coings et les oignons de la cocotte,
Faire chauffer le restant d'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de sauté de veau.
Ajouter les coings, le bouillon de légumes et la cannelle.
Porter à ébullition, couvrir puis laisser mijoter 1 heure 30 minutes à feu doux jusqu'à ce que les coings soient tendres

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 430.33 kJ / 582.54 kCal
Matières grasses40.36 gdont saturés1.77 g
Glucides15.20 gdont sucres6.13 g
Fibres2.13 g
Protéines28.77 g
Sodium1.02 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352322-veau-aux-coings-et-a-la-cannelle
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