Frites de coings   Imprimer

Frites de coings
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Coings
50 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Eplucher les coings, les couper comme des frites de pommes de terre.
Faire cuire à la friteuse, égoutter et les mettre dans un plat, avec au fond un peu d'essuie-tout.
Sucrer et manger chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie814.75 kJ / 193.75 kCal
Matières grasses1.00 gdont saturés0.10 g
Glucides40.37 gdont sucres15.75 g
Fibres8.08 g
Protéines0.92 g
Sodium9.18 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309520-frites-de-coings
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK