Crumble aux coings, pommes et noix   Imprimer

Crumble aux coings, pommes et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
3 Coings
125 Gr Beurre doux
2 Pincée Cannelles
120 Gr Cassonades
80 Gr Noix
2 Pommes
125 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Epluchez et retirez le coeur des coings et des pommes.
Découpez les coings et pommes en quartiers.
Portez à ébulition 1/2 litre d'eau, versez les coings et pommes, ajoutez un peu de sucre et laisser cuire 20 minutes.
Egoutez et réservez.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le beurre.
Travaillez 1 à 2 minutes le mélange.
Cette pâte n'a pas besoin d'être lisse, il peut y avoir des miètes.
Beurrez un plat et mettez une fine couche de pâte au fond.
Ajoutez le mélange pommes-coings.
Ecrasez les morceaux à l'aide d'une fourchette dans le plat.
Ajoutez les noix si vous en avez.
Ajoutez le reste de pâte en émiettant le tout au dessus des fruits.
Saupoudrez avec un peu de cannelle si vous le souhaitez.
Mettez au four 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 798.55 kJ / 428.45 kCal
Matières grasses26.20 gdont saturés12.34 g
Glucides44.14 gdont sucres27.37 g
Fibres4.18 g
Protéines4.84 g
Sodium8.19 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305285-crumble-aux-coings-pommes-et-noix
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