Pommes au four, noix de coco et palets bretons   Imprimer

Pommes au four, noix de coco et palets bretons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
5 Pommes
10 Palets bretons
25 Cl Crème liquide
10 Cl Lait demi-écrémé
80 Gr Sucre en poudre
100 Gr Noix de coco râpée
3 Oeufs
Détail de la recette

Beurrer un plat allant au four.
Mettre les palets bretons dans le fond en les laissant entiers.
Peler, épépiner et couper les pommes en tranches.
Les mettre sur les biscuits.
Saupoudrer de noix de coco.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la crème et le lait.
Verser la préparation sur les pommes et la noix de coco.
Enfourner 30 minutes à four moyen.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 694.32 kJ / 404.30 kCal
Matières grasses20.99 gdont saturés0.89 g
Glucides45.94 gdont sucres15.06 g
Fibres2.44 g
Protéines6.30 g
Sodium41.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313786-pommes-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK