Verrines de speculoos aux pommes et fromage blanc   Imprimer

Verrines de speculoos aux pommes et fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
1 Sachet de sucre vanillé
4 Spéculoos
4 Gr Beurre doux
2 Pommes
40 Cl Fromage blanc 20%
Détail de la recette

Pelez et coupez en morceaux les pommes.
Faites chauffer une poêle avec la noisette de beurre et incorporez les morceaux de pommes.
Laissez-les dorer.
Pendant ce temps, écrasez les speculoos en miettes et réservez-les.
Ensuite, ajoutez le sucre au fromage blanc, mélangez.
Dans une verrine ou un grand verre à pied transparent, mettez une couche de miettes de speculoos, une couche de fromage blanc, une couche de pommes, et recommencez ainsi de suite jusqu'en haut de la verrine ou du verre à pied.
Placez ces verrines au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 117.83 kJ / 266.20 kCal
Matières grasses8.17 gdont saturés1.16 g
Glucides29.71 gdont sucres16.96 g
Fibres2.93 g
Protéines16.48 g
Sodium3.01 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322535-verrines-de-speculoos-aux-pommes-et-fromage-blanc
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK