Tiramisu au nutella et aux spéculoos   Imprimer

Tiramisu au nutella et aux spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
200 Gr Nutella
150 Gr Spéculoos
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de sucre vanillé
30 Gr Cacaos en poudre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Battez les jaunes d'oeufs avec la vanille, le sucre et le mascarpone, jusqu'à ce que les mélange soit lisse et onctueux.
Montez les blancs en neige avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation.
Émiettez les biscuits puis disposez-les dans le fond des verrines ou dans un plat.
Recouvrez de nutella fondu et ajoutez la crème au mascarpone par dessus.
Recouvrez de biscuits émietté set de cacao.
Placez les verrines au frais, pendant 4h, ou toute une nuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 602.68 kJ / 383.02 kCal
Matières grasses28.21 gdont saturés1.89 g
Glucides26.50 gdont sucres0.95 g
Fibres1.66 g
Protéines8.26 g
Sodium93.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013459-tiramisu-au-nutella-et-aux-speculoos
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