Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
1 Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
2 Carottes
4 Pomme de terre
1 Panais
12 Gr Moutarde
0.5 Graine de cumin
0.5 Grains de coriandre
32 Gr Huile d'olives
12 Gr Miel d’acacia
2.7000000476837 Gr Baies roses
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez et détaillez les légumes en longueur.
Dans un mortier, écrasez les épices.
Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable ou le miel, la moutarde et les épices concassées, ajoutez les légumes et mélangez avec les mains.
Huilez un plat allant au four.
Versez les légumes dans le plat et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez les légumes avant de les enfourner dans le four préchauffé à 180°C.
Faites-les cuire 45 à 55 minutes et servez-les en accompagnement d'une viande blanche.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 411.64 kJ / 338.99 kCal
Matières grasses9.12 gdont saturés1.49 g
Glucides62.48 gdont sucres14.05 g
Fibres10.47 g
Protéines6.60 g
Sodium197.88 mg
Source : http://www.750g.com/legumes-anciens-rotis-a-la-moutarde-au-miel-et-aux-epices-r68562.htm
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