Velouté aux poireaux et pommes de terre   Imprimer

Velouté aux poireaux et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
3 Poireaux
2 Pommes de terre - moyennes
1 Gousse d'ail
1 Bouillon cube de volaille
5 Gr Graisse de canard
2 Pincée Paprika
2 Pincée Coriandre
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les poireaux en rondelles et les pommes de terre en petits cubes.

Epluchez l'ail et coupez-le en 2.

Faites chauffez la graisse de canard dans une marmite à feux fort et lorsque c'est chaud, mettez-y les légumes
. Faites revenir le tout à feu moyen pendant 5 min en remuant et ajoutez les épices.

Ensuite, remplissez d'eau bouillante à hauteur des légumes, ajoutez le fond de volaille et laissez cuire pendant 20 à 25 min.

Mixez le tout et c'est prêt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 361.98 kJ / 326.15 kCal
Matières grasses4.63 gdont saturés0.86 g
Glucides63.21 gdont sucres10.29 g
Fibres8.34 g
Protéines9.97 g
Sodium55.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-aux-poireaux-et-pommes-de-terre-8234.aspx
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