Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir." />

Crème chantilly inratable   Imprimer

Crème chantilly inratable
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients
30 Cl Crème liquide UHT
30 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Verser la crème liquide dans un cul-de-poule et la fouetter vivement.
Ajouter le sucre et continuer de fouetter au batteur jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme et qu'elle forme un "bec" au bout du fouet.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie772.40 kJ / 184.60 kCal
Matières grasses17.50 gdont saturés0.00 g
Glucides6.55 gdont sucres4.90 g
Fibres0.00 g
Protéines1.00 g
Sodium0.10 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/creme-chantilly-inratable-fid-1564507
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK