Chantilly   Imprimer

Chantilly
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
40 Cl Crème liquide UHT
45 Gr Sucre en poudre
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

À l'aide d'un couteau, ouvrir la gousse au milieu.
Faire une encoche à la pointe puis faire glisse le couteau pour enlever les graines.
Ajouter les graines de vanille à la crème liquide.
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle prenne du volume.
Ajoutez le sucre.
Continuez de battre jusqu'à atteindre un volume satisfaisant.Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 577.57 kJ / 377.02 kCal
Matières grasses35.00 gdont saturés0.00 g
Glucides14.33 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines2.00 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/chantilly-fid-1558841
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK