Mousse au chocolat noir parfumée à la cannelle   Imprimer

Mousse au chocolat noir parfumée à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
5 Oeufs
1 Gr Cannelle
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez la cannelle au chocolat, mélangez et laissez tiédir.
Séparez les blancs des jaunes d?oeufs.
Montez les blancs d?oeufs en neige ferme avec une pincée de sel
Incorporez délicatement les blancs au chocolat.
Répartissez la mousse dans des coupes ou des verres.
Mettez au réfrigérateur pendant 3 h minimum.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie986.68 kJ / 236.19 kCal
Matières grasses14.29 gdont saturés1.14 g
Glucides18.69 gdont sucres0.33 g
Fibres0.07 g
Protéines6.80 g
Sodium118.53 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mousse-au-chocolat-noir-parfumee-a-la-cannelle-fid-483501
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