Salade de vendanges au raisin   Imprimer

Salade de vendanges au raisin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
0.75 Reblochon
100 Gr Raisins blancs
100 Gr Raisins noirs
30 Gr Roquette
10 Gr Graines de sésame
16 Gr Huile de sésame
8 Cl Huile de tournesol
4 Cl Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez le raisin et retirez les grains, coupez-les en 2.
Rincez et essorez la roquette.
Coupez le reblochon en dés.
Dans un saladier, mélangez les huiles et le vinaigre, salez et poivrez.
Rajoutez le reblochon, les raisins et la roquette.
Mélangez délicatement, parsemez de graines de sésame et servez aussitôt.
Pour découper facilement le reblochon en dés, sortez-le au dernier.Moment du réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 262.55 kJ / 546.17 kCal
Matières grasses48.70 gdont saturés17.15 g
Glucides8.58 gdont sucres7.24 g
Fibres0.95 g
Protéines18.50 g
Sodium503.03 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352826-salade-de-vendanges-au-raisin
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