Mendiant de Reblochon   Imprimer

Mendiant de Reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
1 Reblochon
250 Gr Fruits secs
40 Gr Noisettes
50 Gr Sucre
2 Pincée Cannelles
1 Baton de cannelle
Détail de la recette

Cassez le bâton de cannelle et parsemez-le avec les noisettes sur une feuille de papier cuisson.
Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre.
Mettez-le dans une casserole avec 3 cuillerées à soupe d'eau et faites un caramel.
Versez le caramel sur les noisettes et la cannelle, laissez-le durcir.
Coupez les fruits secs en dés et mélangez-les bien.
Coupez le reblochon en deux dans son épaisseur.
Étalez les fruits confits et refermez le reblochon.
Parsemez-le d'éclats de caramel à la cannelle et aux noisettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 277.63 kJ / 546.25 kCal
Matières grasses39.08 gdont saturés25.11 g
Glucides33.71 gdont sucres23.15 g
Fibres4.47 g
Protéines17.70 g
Sodium361.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354473-mendiant-de-reblochon
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