Tartine de Reblochon aux champignons   Imprimer

Tartine de Reblochon aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
0.75 Reblochon
4 Tranches de pain de campagne
500 Gr Champignons
50 Gr Beurre doux
10 Cl Crème liquide
2 Gousses d'ail
0.5 Bouquet de persil
Détail de la recette

Rincez le persil et épluchez l'ail.
Hachez-les ensemble.
Triez les champignons.
Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, rajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.
Allumez le gril.
Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de reblochon.
Mettez les tartines sous le gril, juste le temps que le reblochon fonde et commence à dorer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 934.66 kJ / 457.16 kCal
Matières grasses35.39 gdont saturés21.16 g
Glucides12.36 gdont sucres0.43 g
Fibres1.21 g
Protéines22.30 g
Sodium547.61 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353274-tartine-de-reblochon-aux-champignons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK