Mini-burgers au Reblochon de Savoie   Imprimer

Mini-burgers au Reblochon de Savoie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
6 Pains hamburger
40 Gr Mayonnaises
600 Gr Boeuf haché
200 Gr Champignons de Paris
4 Cl Huile de tournesol
4 Cl Ketchup
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez le reblochon en lamelles.
Salez et poivrez le boeuf.
Formez 12 petites galettes avec vos mains.
Pelez et émincez l'oignon, rincez et émincez les champignons.
Faites-les dorer ensemble 5 minutes à la poêle avec l'huile, salez.
Retirez-les et remplacez-les par les galettes, faites-les cuire 1 à 2 minutes de chaque côté environ selon leur taille.
Coupez le feu, déposez 2 lamelles de reblochon sur chaque galette et mettez un couvercle, le reblochon va commencer à fondre.
Pendant ce temps ouvrez les pains en deux et grillez-les légèrement au grille-pain.
Assemblez les burgers dans l'ordre suivant : pain-sauce-champignons et oignons-galette et fromage -pain.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 551.83 kJ / 610.58 kCal
Matières grasses44.98 gdont saturés12.49 g
Glucides29.58 gdont sucres1.26 g
Fibres0.09 g
Protéines20.22 g
Sodium267.91 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357608-mini-burgers-au-reblochon-de-savoie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK