Coleslaw au Reblochon, noix & cranberries   Imprimer

Coleslaw au Reblochon, noix & cranberries
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
200 Gr Reblochon
0.25 Chou blanc
2 Carottes
50 Gr Noix de pécan
50 Gr Cranberrys
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
30 Gr Vinaigre de cidre
1 CaC Huile de tournesol
6 Cl Huile de noix
5 Gr Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Mettez les cranberries à gonfler dans un bol d'eau bouillante.
Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les.
Émincez le chou finement au couteau sur une planche et concassez grossièrement les noix au couteau.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette.
Ajoutez les légumes, le reblochon, les noix et les cranberries égouttées.
Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Laissez au moins 2 heures au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 745.62 kJ / 422.62 kCal
Matières grasses39.73 gdont saturés10.94 g
Glucides3.73 gdont sucres1.56 g
Fibres2.09 g
Protéines11.93 g
Sodium343.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358312-coleslaw-au-reblochon-noix-cranberries
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK