Tartelette fine aux poires et reblochon   Imprimer

Tartelette fine aux poires et reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
0.5 Reblochon
2 Poires
20 Gr Noisettes
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler ou étaler la pâte feuilletée et à l'aide d'un bol, y.Tailler quatre disques.
Les piquer à la fourchette jusqu'à 1 cm des bords.
Couper le reblochon en tranches.
Vous pouvez garder la croûte, la gratter ou l'ôter (selon votre préférence).
Peler les poires, retirer le coeur, les couper en tranches.
Répartir sur les disques, les tranches de fromage et de poires en les alternant.
Concasser les noisettes puis en parsemer les tartelettes.
Poivrer au moulin.
Glisser au four pour 20 minutes environ.
Déguster tiède, escorté dune salade de saison (mâche, endive...)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 420.72 kJ / 579.95 kCal
Matières grasses41.73 gdont saturés13.31 g
Glucides33.93 gdont sucres6.88 g
Fibres3.11 g
Protéines16.89 g
Sodium418.56 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359653-tartelette-fine-aux-poires-et-reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK