Reblochon au pain d’épices   Imprimer

Reblochon au pain d’épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
1 Reblochon
0.5 Pain d'épices
1 Pincée Poivre
3 Gr Cannelles
Détail de la recette

Découper le reblochon en lamelles égales.
Sur une lamelle, disposer une tranche de pain d'épices de la même taille que cette dernière.
Poivrer et disposer à nouveau une tranche de fromage.
Saupoudrer légèrement de cannelle.
Si besoin, tailler les côtés et déguster aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 259.24 kJ / 302.86 kCal
Matières grasses21.25 gdont saturés12.68 g
Glucides11.98 gdont sucres0.14 g
Fibres0.22 g
Protéines16.17 g
Sodium357.83 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009936-reblochon-au-pain-d-epices
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK