Tarte au roquefort et aux endives   Imprimer

Tarte au roquefort et aux endives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
10 Gr Persil haché
5 Pincée Epices
25 Cl Crème liquide
200 Gr Roquefort
1 Pâte brisée
4 Endives
3 Oeufs
Détail de la recette

Mettre le four à préchauffer sur 200°C.
Détailler les endives en rondelles et les laisser fondre dans une poêle 10 minutes avec le beurre.
Ajouter le sel, le poivre et les 5 épices.
Tapisser le moule à tarte de pâte.
Etaler le fromage en gros cubes sur le fond.
Verser les endives par-dessus le tout.
Mélanger les oeufs et la crème.
Répartir ce mélange.
Surmonter de persil.
Enfourner 40 minutes et servir tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 276.96 kJ / 546.18 kCal
Matières grasses38.51 gdont saturés13.05 g
Glucides30.66 gdont sucres2.06 g
Fibres1.42 g
Protéines18.75 g
Sodium930.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312778-tarte-au-roquefort-et-aux-endives
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK