Salade de mâche au Roquefort   Imprimer

Salade de mâche au Roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.92 / personnes
Ingrédients
150 Gr Mâches
20 Gr Pignons de pins
100 Gr Lardons fumés
50 Gr Roquefort
3 Gr Moutarde
4 Cl Vinaigre de Xérès
6 Cl Huile végétale
14 Gr Eau
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de Banyuls, l'huile végétale, l'eau et le poivre.
Faites griller les pignons de pin à la poêle jusqu'à coloration dorée.
Puis faites revenir les lardons fumés sans matière grasse.
Détaillez le Roquefort en dés.
Mettez la salade dans un grand saladier.
Ajoutez les dés de Roquefort, puis les lardons et enfin les pignons, arrosez de vinaigrette.
Mélangez avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 398.93 kJ / 575.67 kCal
Matières grasses56.01 gdont saturés13.40 g
Glucides2.39 gdont sucres0.63 g
Fibres1.02 g
Protéines15.87 g
Sodium1 071.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317204-salade-de-mache-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK