Chutney cru de poire à la badiane   Imprimer

Chutney cru de poire à la badiane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
2 Poires
1 Jus de citron
1 Echalote
2 Pincée Anis étoilés
4 Cl Vinaigre balsamique
15 Gr Fructoses
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et émincez finement les poires, en lanières
Citronnez-les, pour qu'elles ne noircissent pas.
Épluchez l'échalote et émincez-la, très finement
Mixez quelques lanières de poires pour réaliser le fond de la sauce.
Dans un bol, mettez le vinaigre, le sucre, la badiane, le psyllium et la poire mixée et mélangez bien
Incorporez les lanières de poires et d'échalote, salez et poivrez
Mélangez de nouveau.
Mettez en pot.
Laissez mariner 24h au frais, avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie276.50 kJ / 65.44 kCal
Matières grasses0.23 gdont saturés0.02 g
Glucides13.61 gdont sucres12.18 g
Fibres2.03 g
Protéines0.43 g
Sodium102.18 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013454-chutney-cru-de-poire-a-la-badiane
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