Petit salé aux lentilles de ma grand-mère   Imprimer

Petit salé aux lentilles de ma grand-mère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.13 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Petits-salés
2 Saucisses fumées
2 Carottes
2 Gousses d'ail
1 Oignon
250 Gr Lentilles
1 Bouquet Garni
1 Pincée Poivre
1 Clou de girofle
Détail de la recette

Dans une cocotte, recouvrir le petit salé d'eau froide et porter à ébullition.
Laisser cuire 15 minutes.
Rafraîchir la viande et l'égoutter.
Disposer tous les ingrédients dans la cocotte.
Verser 2 litres d'eau froide, poivrer et fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s'échappe, laisser cuire 20 minutes.
Retirer oignon et bouquet garni, puis disposer les lentilles garnies de tranches de petit salé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 662.62 kJ / 1 353.11 kCal
Matières grasses115.93 gdont saturés0.18 g
Glucides14.86 gdont sucres2.31 g
Fibres5.67 g
Protéines16.77 g
Sodium95.97 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314517-petit-sale-aux-lentilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK