Punch à l'ananas et aux oranges   Imprimer

Punch à l'ananas et aux oranges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
150 Cl Rhum blanc
100 Gr Ananas
100 Gr Oranges
100 Gr Citrons jaunes
1.5 Gr Gingembre
20 Cl Jus d'orange
Détail de la recette

Epluchez l'ananas, les oranges et les citrons à vif.
Coupez-les en petits dés dans une terrine, saupoudrez-les de gingembre frais râpé.
Arrosez avec le Rhum blanc et le jus d'oranges fraîchement pressées.
Laissez macérer 24 heures au réfrigérateur et servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 820.38 kJ / 434.62 kCal
Matières grasses0.10 gdont saturés0.02 g
Glucides4.65 gdont sucres4.38 g
Fibres0.80 g
Protéines0.40 g
Sodium2.54 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Punch-a-l-ananas-et-aux-oranges-548749
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK