Salade d'orange et avocat   Imprimer

Salade d'orange et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
1 Batavia
1 Concombre - moyen
1 Oignon rouge
2 Avocats
5 Oranges
1 Jus de citron
15 Cl Vinaigrettes
2 Pincée Chili en poudre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez et essorez la salade de votre choix.
Nettoyez le concombre non pelé.
Epluchez l'oignon.
A l'aide d'un couteau bien aiguisé, pelez les oranges à vif et séparez les quartiers.
Réservez.
Coupez le concombre en petits dés.
Emincez l'oignon.
Epluchez et taillez en lamelles les avocats.
Citronnez-les légèrement pour qu'elles ne noircissent pas.
Mélangez, dans un saladier, tous les ingrédients ainsi préparés.
Versez de la vinaigrette classique.
Salez.
Assaisonnez de poudre de chili.
Gardez au frais jusqu'à utilisation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 661.18 kJ / 397.17 kCal
Matières grasses27.56 gdont saturés4.67 g
Glucides27.59 gdont sucres21.09 g
Fibres7.82 g
Protéines5.02 g
Sodium139.07 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/salade-d-orange-et-avocat-549438
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK