Sauce vanille-orange   Imprimer

Sauce vanille-orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
200 Gr Beurre mous
1 Orange
30 Gr Fumets de poisson
1 Gousse de vanille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Zestez une orange, puis pressez-en le jus.
Fendez la gousse de vanille en deux, dans le sens de la longueur.
Dans une casserole, faites chauffer le fumet et le jus d'orange.
Ajoutez la vanille et les zestes.
Faites infuser 15 min hors du feu.Otez la vanille.
Filtrez le jus et chauffez-le au bain-marie à feu doux.
Sur feu doux, montez la sauce en incorporant le beurre par petites quantités : elle ne doit pas bouillir.
Salez, poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 694.69 kJ / 404.63 kCal
Matières grasses44.41 gdont saturés25.52 g
Glucides7.02 gdont sucres3.79 g
Fibres0.82 g
Protéines2.56 g
Sodium105.44 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/sauce-vanille-orange-549810
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK