Salade de Saint-Jacques, crevettes et pamplemousse   Imprimer

Salade de Saint-Jacques, crevettes et pamplemousse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne4.98 / personnes
Ingrédients
12 Noix de Saint-Jacques surgelées
12 Crevettes
150 Gr Salades
1 Oignon rouge
1 Pamplemousse
8 Cl Vinaigrettes
20 Gr Beurre doux
4 Cl Whisky
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez le pamplemousse en quartiers.
Épluchez l'oignon et détaillez-le en petits morceaux.
Lavez et disposez la salade sur l'assiette, parsemez d'oignon rouge, de pamplemousse et de vinaigrette.
Faites revenir les noix de Saint-Jacques et les crevettes dans le beurre, 2 mn de chaque côté, salez et poivrez.
Déglacez avec le whisky.
Dressez les noix et les crevettes sur la salade.
Dégustez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 285.14 kJ / 306.44 kCal
Matières grasses15.09 gdont saturés4.65 g
Glucides7.70 gdont sucres3.62 g
Fibres1.70 g
Protéines28.93 g
Sodium264.93 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recette-d-Internaute/Recettes/Salade-de-Saint-Jacques-crevettes-et-pamplemousse-2150516
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK