Gratin de choux fleur   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
1000 Gr Choux Fleurs
150 Gr Gruyères râpés
80 Gr Farine de blé
80 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
5 Oeufs
Détail de la recette

Faire cuire le chou fleur (5-6 min Cocotte minute) et les pommes de terre épluchées (8 min Cocotte minute)
Faire cuire les oeufs durs (10 min)
Disposer le tout dans un plat
Faire la béchamel (Salée, poivrée) + noix de muscade (Facultatif)
Verser dans le plat
Ajouter le gruyère

Mettre au four 15 min Th 190°
Puis 5 Min au grill pour gratiner

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 966.58 kJ / 472.20 kCal
Matières grasses30.24 gdont saturés5.45 g
Glucides26.63 gdont sucres5.56 g
Fibres6.27 g
Protéines25.87 g
Sodium382.64 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK